Después de ver diferentes opciones de fechas el 26 de mayo de 2015 Jimena y Jair (para algunos) Joel (para otros) formalizaron su compromiso de casarse en Quinta Pavo Real.
En ese momento inicio una relación que culmino el 27 de febrero de 2016 con la celebración de su boda con nosotros.
Las opciones del menú fueron:
Crema:
Crema de champiñones al vino blanco
Crema de Pimientos Rojos asados
Plato fuerte:
Medallón de res en salsa de setas al vino tinto.
Centro de filete en salsa de miel de agave
Centro de filete en salsa demi glace
Guarniciones:
Medallón prehispánico
Puré de Papa a la Mostaza con miel
Papa al Horno con salsa de tres quesos
Postres:
Pay de guayaba
Pay de guayaba
Pastel de triple chocolate en salsa de frutos rojos
Helados artesanales
Al final eligieron el menú definitivo en el que el plato principal fue un delicioso Centro de filete en salsa de miel de agave.
Y no hay plazo que no se cumpla y la fecha elegida 27 de febrero por fin llego y gracias a una cuidadosa planeación y organización el evento fue un éxito y todo salió como se esperaba.
Muchas felicidades Jimena y Jair!
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